Post-Summer Rehab

October 1, 2019

Post-Summer Rehab / 林軒慧 LULU LIN

 

 

如何過渡熱潮後的空虛,擺脫夏季戒斷症狀? TRENDS藝術櫥窗本次推出插畫藝術家林軒慧(LULU LIN)個展《Post-Summer Rehab》,為夏末秋初的渾沌慵懶注入一帖弛放心神的幽默靈藥。

 

林軒慧曾就讀於德國科隆國際設計學院、荷蘭埃因霍芬設計學院,現於丹麥柯靈設計學院持續進修中。常年旅居歐洲,作品圖像具有北歐簡潔大器的風格,卻又能以逸出慣性的獨特視角,形構出似重若輕的搶眼畫作。

 

本次展示的一系列插畫圖樣表情豐富怪奇,正是Lulu眼中季節性情緒失調的表徵。這些或似水果、器官,或似軟糖、肥肉的臉孔,糾結扭曲的圖像卻有著灑脫豁然的氣場,希冀以誇張的視覺衝擊帶予觀者幾分樂趣與遐想,或能令觀者暫時脫離冬日漸臨的抑鬱。

 

《Post-Summer Rehab》展期自9/23-11/25

 

Please reload

​最新消息

October 1, 2019

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon